Quinoa con Revuelto de Huevo y Verduras
Ingredientes
- Quinoa (90g)
- Huevo ( 1 unidad, aprox 50g)
- Pimiento (80g)
- Aceite Oliva Virgen Extra (5g)
- Cebolla (30g)
- Zanahoria (50g)
- Puerro (50g)
- Sal y Pimienta al Gusto
Preparación
- Cocina la quinoa según las instrucciones del paquete.
- Pica finamente las verduras y saltéalas en una sartén con AOVE a fuego medio.
- Añade el huevo batido a las verduras y remueve hasta que esté cocido.
- Sirve la quinoa en un cuenco y coloca encima el revuelto de huevo y verduras.
- Decora con perejil fresco.
Grasas Saturadas
1.8g
Energía
125 KJ (245 Kcal)
Azúcares
7g
Proteína
18g
Colesterol
190mg
- YouTube
- Email Me
Pita Caprese
Ingredientes
- Pan pita integral pequeño (1 unidad)
- Mozzarella semidescremado (30 g)
- Tomates cherry (150 g)
- Arúgula (30 g)
- Albahaca fresca (6 g)
- Piñones (15 g)
- Vinagreta ligera de lima y linaza (opcional, 10 ml)
Preparación
- Abre el pan pita por la mitad.
- Coloca dentro el queso mozzarella, los tomates cherry, la arúgula, la albahaca y los piñones.
- Rocía con vinagreta ligera si lo deseas.
- Sirve inmediatamente.
Grasas Saturadas
1.8g
Energía
1085 kJ (260 kcal)
Azúcares
7g
Proteína
13g
Colesterol
20mg
- YouTube
- Email Me